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Terminologies gastronomiques et nologiques
L'Harmattan - EAN : 9782343196107
Édition papier
EAN : 9782343196107
Paru le : 18 mai 2020
39,00 €
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- EAN13 : 9782343196107
- Collection : QUESTIONS ALIME
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 18 mai 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 354
- Format : H:240 mm L:155 mm E:19 mm
- Poids : 542gr
- Résumé : Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'nologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en uvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.
- Biographie : Kilien Stengel